Белгородская фирма построит физкультурный комплекс в Воронеже

 Белгородская фирма построит физкультурный комплекс в Воронеже

Объект появится у школы №30 в районе ВАИ

Власти Воронежа подвели итоги аукциона на выполнение работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса на территории СОШ №30 по ул.Туполева,20. Победителем стало белгородское ООО «Стройинвест», следует из аукционной документации. Компании достался контракт на 77,7 млн рублей при максимальной цене в 84,4 млн рублей.

Всего в аукционе приняло участие пять компаний. Вторым участником стало воронежское ООО «Домостроители», предложившее цену в 78 млн рублей. АО «Коттедж-индустрия» из Россоши оценило свои услуги в 78,9 млн рублей, а ООО ТСП «Воронеж Строй Комплекс» (ВСК) – в 79,8 млн рублей. Наибольшую цену в 80,2 млн рублей за свою работу предложила воронежская «Фирма СМУ-5».

Заказчиком работ является управление строительной политики администрации городского округа Воронеж. Все работы по контракту должны быть проведены до 31 декабря 2020 года.

Средства на строительство выделят из федерального, областного и городского бюджетов. Самыми крупными статьями бюджета являются возведение несущих конструкций и наружных ограждающих конструкций, а также устройство внутренних санитарно-технических систем.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Стройинвест» зарегистрировано в Белгороде в 2014 году. Уставный капитал - 10 тыс.рублей. Генеральным директором является Юлиана Нерубенко, владельцем является Ибрагимов Джанполад Рауф оглы. Отметим, что компания 28 февраля этого года также выиграла аукцион на строительство спортивного комплекса в селе Ямное за 54,2 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

17:46 28.02.2020