Задержали налётчиков, ограбивших почту под Воронежем

Ими оказались жители Лискинского района

В воскресенье, 23 июня, полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на почтовое отделение в пригородном посёлке Шилово.

Стражам правопорядка удалось в короткий срок установить круг подозреваемых. Оказалось, что один из грабителей приходил в здание почты за несколько часов до нападения.

- У оперативников появились все основания полагать, что к преступлению причастны ранее судимые жители Лискинского района. Обоих молодых людей удалось задержать, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Также полицейские нашли пневматический пистолет, с помощью которого было совершено преступление.

Сейчас выясняется детальная картина произошедшего нападения, и роль в нём каждого из участников.

Напомним, ЧП произошло 4 июня этого года. Тогда двое молодых людей ворвались в почтовое отделение и, угрожая работникам предметом похожим на оружие, открыто похитили 200 тысяч рублей.

Налётчикам удалось скрыться с места преступления. Однако нападения зафиксировала камера скрытого наблюдения. Видеозапись появилась в Интернете спустя несколько дней (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
19:13 24.06.2013