Воронежский участковый задержал Злодейку-Воровку и 90 тысяч целковых

Воронежский участковый задержал Злодейку-Воровку и 90 тысяч целковых
Кража из кассы торгового центра была раскрыта по "горячим следам"

Это практически сказочная история с хорошим финалом, где добро торжествует над злом, произошла на католическое рождество - 25 декабря. Место действия – Советский район города Воронежа, торговые площади одного из супермаркетов. Действующие лица: Злодейка-Воровка - жительница Советского района, без определенных занятий, 24 года. Жертва – Продавец супермаркета. Отважный рыцарь – простой воронежский участковый Артем Греков. Предмет драматического действия – 92 тысячи 300 рублей торговой выручки.

Фабула этой истории проста. Воспользовавшись моментом, когда в магазине практически не было покупателей, продавец, прикрыв стеклянную дверь, отправилась  в подсобку – выпить кофейку. Воспользовавшись ее отсутствием, Злодейка-Воровка беспрепятственно проникла в помещение, взяла из кассы всю выручку и побежала. Но в этот самый момент, как сообщает пресс-служба МВД по Воронежской области, продавец заметила пропажу и бросилась за девушкой вдогонку.

В это время, выполняя свои служебные обязанности, территорию обходил участковый Артем Греков. Он  услышал крики и увидел двух женщин, из которых одна убегала, а другая – догоняла ее. Артем Греков задержал воровку, которая добровольно сдала награбленное. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 2  Уголовного кодекса – «Кража».

Автор: 
Артем Фролов
17:23 27.12.2011