Воронежец после допроса в полиции попал в больницу с переломом позвоночника

Полиция проводит служебную проверку

Воронежские полицейские начали служебную проверку по факту возможных неправомерных действий своих сотрудников. На днях появилась информация, что мужчина после допроса в одном из городских ОВД попал в больницу с переломом позвоночника.

Оказалось, что мужчину доставили в отдел полиции 14 февраля около 7 часов вечера по подозрению в совершении административного нарушения. По информации стражей порядка, он был раньше судим и ему запрещалось покидать место жительства. Его поместили в комнату для административно задержанных.

На следующий день задержанный пожаловался на плохое самочувствие, его доставили в больницу, где врачи диагностировали у него компрессионный перелом 11-го грудного по звонка и перелом малой берцовой кости правой ноги. Мужчина заявил, что его избили полицейские.

Сейчас руководство региональной полиции назначило служебную проверку по факту происшествия.

- В случае, если факты нарушения сотрудниками полиции должностных обязанностей найдут свое подтверждение к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены не только сотрудники, но и  их руководители, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
13:25 19.02.2013