В воскресенье на воронежских дорогах погибли семь человек

Все трагедии произошли ночью и поздним вечером

Чудовищным по аварийности стал минувший день в нашей области. 18 ДТП, в которых семь человек погибли, 17 раненых – такова шокирующая статистика ГИБДД.

Около двух часов ночи на улице Ворошилова находившийся за рулём автомобиля Hyundai Getz 22-летний парень не справился с управлением. Машина опрокинулась, молодой человек от полученных травм скончался на месте.

В районе десяти вечера на улице Просторная «девятка» задавила 53-летнего мужчину. Водитель с места ДТП скрылся. Однако вскоре его пьяным нашли дома.

- У этого 35-летнего воронежца уже дважды отбирали права за вождение в нетрезвом виде, - сообщили в ГИБДД.

В 22.30 в самом центре города, на проспекте Революции, под колёса Ауди попала 49-летняя женщина.  На «скорой» её отвезли в БСМП, однако врачи оказались бессильны.

Ещё две трагедии произошли в районах области. В два часа ночи на трассе «Дон» в Богучарском районе водитель автомобиля Fiat  Ducato с тульскими номерами не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с КамАЗом. В аварии погибла находившаяся в машине жительница Ростовской области, сам водитель ранен.

В 5.35 в Павловском районе  находившийся за рулём автомобиля Peugeot 24-летний житель Краснодарского края столкнулся с грузовиком. Парень погиб, его пассажир ранен.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
16:02 28.05.2012