В Воронежской области остановили «Порше» с иностранцем, находившемся в международном розыске

Его поймали инспекторы ГИБДД

В Новоусманском районе гаишники задержали белоруса, находящегося в международном розыске.

- В ночь на  30 августа  в дежурную  часть  отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области поступила ориентировка из ОМВД по Новороссийску Краснодарского края о том, что за совершение «Мошенничества» разыскиваются двое мужчин. Они передвигающихся на автомобиле «Порше Кайен» с регистрационными знаками Республики Беларусь, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.  

В 22 часа автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым,  остановили на стационарном посту на 520 километре автодороги М-4 «Дон». За рулем находился 33-летний гражданин Республики Беларусь.

- Полицейские связались с инициаторами розыска. Новороссийские коллеги подтвердили, что гражданин подозревается в мошенничестве - были похищены золотые изделия на территории Новороссийск. Также сообщили, что молодой человек  находится в международном розыске за Республикой Беларусь, - отметили в региональном ГУ МВД.

Белоруса задержали и доставили в отдел МВД России по Новоусманскому району, откуда его передадут полицейским Краснодарского края.

Автор: 
Виктор Субботин
11:32 02.09.2013