В воронежское кафе ворвались люди в масках и избили посетителей

Хулиганов вычислили с помощью камер видеонаблюдения

На днях в полицию обратились жители улицы Матросова. Они сообщили, что среди ночи в одном из кафе района посетители устроили массовую драку.

Прибывшие на место полицейские опросили клиентов заведения. Оказалось, что в кафе ворвались несколько человек в масках и стали избивать посетителей. В результате двум жителям Ленинского района потребовалась помощь медиков, они обратились в больницу с ушибами.

- Важным фактом в расследовании преступления стали материалы с камер видеонаблюдения, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Полицейским удалось установить и задержать шестерых человек. Ими оказались молодые люди от 19 до 25 лет – жители областного центра.

Сейчас стражи правопорядка устанавливают все обстоятельства и мотивы совершения преступления. По факту возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». За свой поступок молодые люди могут провести следующие семь лет в тюрьме.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
16:16 24.09.2013