В Воронеже торговец героином, убегая от наркополицейских, выпрыгнул со второго этажа

В Воронеже торговец героином, убегая от наркополицейских, выпрыгнул со второго этажа
Упал мужчина неудачно - получил травмы

Ночью в Воронеже наркополицейские задержали группу таджиков, которые приехали в город в конце декабря прошлого года и активно занимались распространением героина и метадона через тайники.

Когда стражи порядка получили данные о месте проживания фигурантов, то решили нагрянуть с обыском. Но подозреваемые забаррикадировались в съемной квартире одной из многоэтажек Ленинского района.

Сотрудники отдела спецназначения попытались силой зайти в квартиру, но в этот момент один из участников группы выпрыгнул из окна второго этажа. Упал он неудачно — получил травмы, из-за которых не смог убежать далеко. Ему оказали медпомощь, после чего продолжили следственные действия.

- При проведении обыска в квартире обнаружено и изъято более 1,5  килограмм героина и 100 грамм метадона, - сообщают в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области. -  В настоящее время оба наркоторговца помещены в изолятор временного содержания, решается вопрос об их аресте. Проводятся мероприятия, направленные на установление других участников преступной группы.

Автор: 
Елена Вострикова
22:07 04.02.2014