В Воронеже покончил с собой чемпион-паралимпиец

В Воронеже покончил с собой чемпион-паралимпиец
Со словами «Мне все надоело» Максим Нарожный сбросился с четвертого этажа

Трагический случай произошел вчера вечером в Воронеже. 4 июля около 22 часов чемпион мира по легкой атлетике в паралимпийских видах спорта Максим Нарожный сбросился с балкона своей квартиры на четвертом этаже, расположенной на Ленинградской улице. 36-летний мужчина скончался на месте.

«По словам супруги Максима Нарожного, ничто не предвещало беды. Они вдвоем мирно сидели и смотрели телевизор, как вдруг спортсмен со словам «Мне все надоело» пошел на балкон. Жена попыталась его остановить, но он оттолкнул женщину и спрыгнул вниз», - сообщили интернет-газете «Время Воронежа» в Следственном отделе по Левобережному району г. Воронежа.

Как рассказали следователям родственники и близкие Максима Нарожного, он в последнее время был замкнут, однако каких-либо серьезных отклонений в его поведении не наблюдалось. В связи с гибелью паралимпийца проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или о невозбуждении уголовного дела.

Всего несколько дней назад воронежский спорстмен вернулся с чемпионата России по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательной системы, где завоевал золотую медаль. А на паралимпийских играх в Пекине в 2008 г. ему досталось серебро. 

Автор: 
Евгений Петров
13:19 05.07.2011