В Воронеже перекроют движение под мостом в районе БСМП

В Воронеже перекроют движение под мостом в районе БСМП
Машинам запретят проезд в течение двух дней

В среду, 3 апреля, в 11.00 часов перекрыли движение автомобилей по улице Героев Сибиряков под мостом в районе БСМП.

- Причиной стали погодные явления. Из-за дождей и резкого повышения температуры многие улицы Воронежа оказались в воде, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе администрации города. – Ориентировочно на устранение последствий поводков потребуется два дня.

Объехать перекрытый участок можно по улицам Героев Сибиряков и Олеко Дундича.

Отметим, с подтоплением борются не только в областном центре. Также из-за таяния снега произошёл подъём воды в реке Ведуга Семилукского района. В результате в воде оказались два десятка придворовых участков в селе Лосево. Из отрезанных водой от основных дорог домов пришлось отселить 15 человек.

В Грибановском районе произошёл перелив воды в реке Ворона через низководный мост в селе Власовка. Движение по мосту перекрыли. Также из-за паводков запретили движение по мосту в селе Нижний Карачан.

Не обошло потепление и Новохопёрский район. Там затопило мост через реку Савала в селе Русаново.

- В Эртильском районе в селе Старый Эртиль и в селе Гороховка из берегов вышла река Бютюг, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области. -  На контроле продолжает оставаться ситуация по ранее подтопленным домам в селе Шуберское Новоусманского района и приусадебным участкам в селе Раздолье и в селе Медвежье Семилукского района.

Напомним, в МЧС в круглосуточном режиме работает «телефон горячей линии» (473) 269-81-69. О возникновении подтоплений и угрозе их возникновения так же необходимо сообщать по телефону 01, с мобильного 112.

Автор: 
Евгения Полухина
14:25 03.04.2013