В Воронеже около ямы, в которую провалилось авто, поставили «стул раздумий»

Дыру в асфальте пока не засыпали [фото]

Огромные ямы образовались в центре города на улице Куколкина в понедельник, 18 июня. За вчерашний день в них успели угодить несколько машин.

Утром во вторник несколько провалов из тех, что ближе к Галерее Чижова, заботливые руки строителей засыпали щебнем и оградили от вездесущих автомобилистов. Однако больше всего поразила водителей яма на пересечении с Никитинской. За сутки здесь не появилось никакого ограждения – ни тебе ленточки, ни предупреждающих знаков! Словно издеваясь, кто-то прямо на дороге перед ямой поставил… стул. Мол сидите, друзья, и ждите крана, который вытащит вас из этой ямы. А с другой стороны ограничителем выступила пустая картонная коробка и палка.

- Это самый настоящий стул раздумий, - рассмеялся водитель «ГАЗели» Вадим, сам едва не угодивший колесом в огромную дыру. – Попал бы сейчас туда, вышел бы посидел да подумал о двух наших бедах…

А что? Идея интересная. Можно даже сказать, воронежское ноу-хау. Сразу убиваем двух зайцев - с одной стороны, неплохое ограждение ямы, а с другой - всегда будет где присесть, если устал. Единственное, смущает палка - какова её роль в этой инсталляции? Как вы думаете?

Автор: 
Виктор Субботин
12:58 19.06.2012