В Воронеже молодая семья за день продавала более ста пакетов с героином

В Воронеже молодая семья за день продавала более ста пакетов с героином
Наркополицейские обнаружили около семи килограмм белого порошка

На днях наркополицейские задержали этническую группу, которая торговала героином в Воронеже. Как нам рассказали в ведомстве, с начала февраля этого года в управление стала поступать информация, что наркоманы массово покупают героин в Железнодорожном районе. При этом за дешёвым «товаром» съезжались потребители со всей области. Чтобы получить героин, было достаточно сделать заказ по телефону и оплатить счёт – четыре тысячи рублей за пять граммов белого порошка.

Наркополицейским удалось выяснить, что героином торговала молодая пара – гражданин Таджикистана и его гражданская жена, которая приехала из Узбекистана. Обоим было чуть более 20 лет.

Мужчина занимался распространением наркотика. За день он делал более сотни закладок. Женщина в это время разбавляла героин различными органическими примесями и фасовала «товар» в полимерные пакеты.

- В ходе обыска сотрудники ФСКН изъяли 1,1 тысячу готовых к продаже пакетиков, а также значительную массу ещё не разбавленного героина, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе УФСКН по Воронежской области. – Общий вес изъятого наркотика составил почти семь килограммов. Также были обнаружены электронные весы, которые фигуранты использовали в работе.

Как отметили в ведомстве, семью задержали, решается вопрос об их аресте. Сейчас наркополицейские устанавливают связи молодых людей в России и за рубежом.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
13:25 11.03.2014