В Воронеже молодая семья прятала героин в песочнице на детской площадке

В Воронеже молодая семья прятала героин в песочнице на детской площадке
«Закладывая» наркотики они всегда брали с собой коляску с младенцем

На днях наркополицейские задержали молодую пару из Таджикистана, сбывающую героин. Оба торговца проживали в Воронеже без регистрации. Из оборота изъяли более килограмма героина.

Как нам рассказали в УФСКН, в качестве прикрытия семейная пара использовала трёхмесячного ребёнка. «Закладывая» наркотики они всегда брали с собой коляску с младенцем. Вид гуляющей по города молодой семьи не вызывал у прохожих подозрения.

Зачастую «закладку» делали на территории детских площадок, героин прятали в песочнице. Играющие дети запросто могли найти свёрток с наркотиками.

- Молодую маму задержали при перевозке очередной партии героина весом в один килограмм из Москвы, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области. – При обыске съёмной квартиры подозреваемых нашли ещё около ста граммов расфасованного и подготовленного к сбыту зелья.

В отношении семьи возбудили несколько уголовных дел, решается вопрос об избрании им меры пресечения и дальнейшей судьбе маленького ребёнка.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
15:54 29.11.2013