В сети появилась запись, на которой руководитель района Воронежа оскорбляет сотрудников

В сети появилась запись, на которой руководитель района Воронежа оскорбляет сотрудников
Автор ролика утверждает, что это произошло на планёрке у Ивана Аристова

На днях в сети появился необычный видеоролик. Его создатели утверждают, что на нём записана планёрка с руководителем управы Советского района Воронежа Иваном Аристовым.

Но подлинно узнать о том, кто же действительно говорит на ролике – невозможно. На экране лишь фотография главы района, наложенная на аудиозапись. Как отмечают наблюдатели, голос на записи действительно похож на Ивана Аристова.

Руководитель возмущается на подчинённых, требует необходимые бумаги. Поясняя в грубой форме, что оправдания понадобятся сотруднице на следующий день.

- Сколько раз я должен говорить, свою работу – подтверждайте,- возмущается голос на записи.

- У него нет расценок, он не может никого подключать, - оправдывается подчинённая.

Голос, похожий на руководителя управы, высказывает всё, что думает о сотруднице в самых неприятных и грубых матерных выражениях.
 
Отметим, что запись выложил, видимо, кто-то из недоброжелателей Ивана Аристова. Но, как отмечают наблюдатели, чиновник нарушил кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих. Он гласит: Муниципальный служащий должен быть вежливым, доброжелательным, проявлять толерантность в общении с коллегами. Если на записи действительно руководитель управы Советского района, то в момент той планёрки о кодексе он забыл.

Автор: 
Алена Орехова
14:06 14.11.2013