В праздничные дни на дорогах области погибли 4 человека, 37 получили травмы различной степени тяжести

В праздничные дни на дорогах области погибли 4 человека, 37 получили травмы различной степени тяжести
Все ДТП с летальным исходом произошли на загородных трассах

 

Во время первомайских выходных на дорогах области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли, 37 получили ранения. Большинство аварий с летальным исходом произошли именно 1-го мая.

Так около полудня 1 мая в Новохоперском районе на автодороге "Курск-Борисоглебск-Е.Колено" молодой мужчина (1987 г.р.), ехавший на автомобиле  “Пежо-206”, не справился с управлением, и его машина перевернулась. От полученных травм водитель скончался на месте,  а пассажир - молодой человек 1987 г.р. получил серьезные травмы.

Чуть позже - примерно в в 14.30 трагедия разыгралась в Грибановском районе на 435 км автодороги "Курск-Саратов". Неизвестный насмерть задавил сорокалетнего мужчину, и скрылся с места происшествия. Преступника разыскивает полиция.

Вечером этого же дня в Россошанском районе  на автодороге "Лизиновка-Екатериновка" перевернулся автомобиль ВАЗ-2115, водитель от полученных травм скончался на месте. По версии следствия, водитель не справился с управлением.

Ночью 2  мая в Железнодорожном районе Воронежа, на  513 км трассы М-4 "Дон". неизвестный сбил  пятидесятилетнего мужчину, который скончался на месте. Полиция разыскивает автомашину с повреждениями характерными для наезда на пешехода.

Автор: 
Владимир Тулупов
17:19 03.05.2011