В Галерее Чижова из-за ЧП остановились все эскалаторы

В Галерее Чижова из-за ЧП остановились все эскалаторы
Посетители ждали, пока оборудование снова заработает

В четверг, 28 февраля, во второй половине дня в центре Галерея Чижова остановились все эскалаторы. Посетителям пришлось спускаться и подниматься пешком по остановившимся ступеням. Успевшим нагуляться по бутикам и обзавестись тяжёлыми пакетами покупателям, пришлось немного подождать, пока оборудование снова заработает.

- Остановка эскалаторов сработала из-за того, что в горэлектросети выключили электроснабжение в Центральном районе, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе Галереи Чижова. -  Это не только у нас, свет выключили во всех зданиях района. Примерно минут через десять работу возобновили, и посетители спокойно спустились вниз или поднялись на верхние этажи. Такое происходит нередко.

Впрочем, в Горэлектросети такую информацию не подтвердили.

Напомним, остановка эскалаторов - самое безобидное ЧП, которое случилось в Галереи Чижова. В начале января на минус первом этаже на голову одного из посетителей обрушился потолок. Тогда мужчину доставили в больницу на «скорой» (подробнее>>>). А спустя несколько дней из торгового центра эвакуировали всех посетителей – в правоохранительные органы поступила информация о заложенной в ТЦ бомбе. Как нам рассказали очевидцы, сотрудники ГЧ оказались не готовы к чрезвычайной ситуации, и организовано вывести посетителей на улицу они не смогли.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
22:12 28.02.2013