В доме у воронежца нашли 3 кг марихуаны, два ружья и гранату

В доме у воронежца нашли 3 кг марихуаны, два ружья и гранату
Ему грозит десять лет тюрьмы

Воронежские наркополицейские задержали на пограничной трассе мужчину с наркотиками.

Стажи порядка остановили автомобиль, во время осмотра у пассажира - жителя приграничного с Украиной села Бугаевка Кантемировского района обнаружили марихуану.

Этот автомобиль остановили не случайно – с начала года наркополицейские выслеживали 53-летнего пассажира, так как появилась информация, что он сам является не только потребителем марихуаны, но и продает ее местным наркоманам. 53-летний мужчина попал в поле зрения наркополицейских еще в начале года.

- На трассе «Воронеж-Луганск» фигурант, использующий для своего передвижения наемный транспорт,  был задержан, - сообщили в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.- При личном досмотре у данного лица была изъята марихуана. Наркотик находился в пачке сигарет, забитый в папиросы.

Затем стражи порядка обыскали дом подозреваемого, там они обнаружили около трех  килограммов наркотика.  Кроме этого в одном из сараев нашли два длинноствольных  пригодных для стрельбы ружья 16-го калибра модели ИжК и гранату.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в  особо крупном размере». Мужчине грозит десять лет тюрьмы.

Автор: 
Алена Орехова
19:09 24.05.2013