В центре Воронежа уличных музыкантов избили за нелюбовь к «Сектору газа»

В центре Воронежа уличных музыкантов избили за нелюбовь к «Сектору газа»
На хулиганов могут завести уголовное дело

В центре Воронежа избили уличных музыкантов за нелюбовь к «Сектору газа». Драка произошла в минувшую субботу, 16 июля, недалеко от кинотеатра «Пролетарий» около одиннадцати часов вечера. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал начальник отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Игорь Сушков.

Выяснилось, что разборку устроили двое молодых людей, которые отдыхали в кафе. Выпив, они вышли на улицу и захотели послушать «Сектор газа». С этой мыслью они обратились к трем уличным музыкантам, однако те сказали, что у них свой репертуар и такую музыку, которую просят исполнить, и музыкой-то назвать сложно. Такой ответ, конечно, не устроил выпивших доморощенных меломанов, и слово за слово - завязалась обоюдная драка.

Очевидцы вызвали стражей порядка, но когда они приехали, любители «Сектора» успели убежать, однако музыканты показали, в какую сторону. На место был вызван второй экипаж ППС и пока оформлялся протокол, драчуны были найдены.

На данный момент хулиганы привлечены к ответственности по административной статье. Помимо этого, в течение десяти дней решится вопрос о возбуждении или невозбуждении уголовного дела в их отношении. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:36 19.07.2011