В центре Воронежа липчанин сбил недисциплинированного пешехода

В центре Воронежа липчанин сбил недисциплинированного пешехода
25-летний мужчина с серьезными травмами доставлен в больницу

 

Сегодня, 13 июля, около 10 утра на Кольцовской улице, напротив торгового центра «Галерея Чижова», 25-летнего мужчину сбил автомобиль «Шкода Фабия» с липецкими номерами. Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» очевидцы происшествия, молодой человек переходил дорогу не по пешеходному переходу, но неподалеку от него.

Отметим, что пешеходы на этом участке Кольцовской нередко перебегают улицу не по «зебре». Воронежские водители уже к этому привыкли и стараются быть предельно внимательными, а вот гость города об этой особенности, видимо, не знал.  

Судя по довольно большой луже крови, которая осталась на месте ДТП, молодой человек получил довольно серьезные повреждения. Его довольно быстро увезла «скорая». Все обстоятельства произошедшего выясняют инспекторы ГИБДД.

Напомним, сегодня утром в центре города был сбит еще один пешеход. На пересечении Плехановской и Никитинской улиц женщина попала под колеса микроавтобуса, когда пыталась перебежать дорогу на красный свет. С травмами различной степени тяжести она доставлена в больницу. 

Автор: 
Анна Шишкина
18:38 13.07.2011