В аэропорту Воронежа совершил вынужденную посадку самолет

Команду ЦСКА, летевшую этим бортом, разместили в одном из городских отелей

В четверг, 5 сентября, хоккеисты московского клуба ЦСКА отправились на свой первый выезд в новом сезоне по маршруту Москва – Загреб – Минск – Донецк. Но долететь до столицы Хорватии спортсмены не смогли, их самолёт пришлось оперативно посадить в воронежском аэропорту.

- В связи с задержкой вылета рейса из Москвы оказалось, что закрыт коридор в воздушном пространстве одной из европейских стран, - сообщают в пресс-службе ЦСК. - Из-за этого самолет с хоккеистами ЦСКА был вынужден совершить посадку в аэропорту города Воронеж, чтобы дождаться того времени, когда чартерному рейсу армейцев будет предоставлено новое время для пролета над Европой.

Некоторое время спортсмены томились в здании местного аэровокзала, но оказалось, что полет нельзя продолжить по техническим причинам. Тогда решили разместить команду в одном из воронежских отелей. В Загреб хоккеисты вылетели в пятницу, 6 сентября.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
15:17 06.09.2013