Попали в "десяточку" в Воронеже

Попали в "десяточку" в Воронеже
Два автомобиля ВАЗ столкнулись на кольце в районе улицы Димитрова

 Вчера, около восьми часов вечера на кольце в районе улицы Димитрова произошла авария с участием двух «десяток». После столкновения автомобили развернуло в противоположные стороны. Жертв нет.

Если говорить в целом об аварийности на праздничной рождественской неделе, то она была на достаточно среднем уровне. Видимо, многие воронежцы и жители области предпочитали на праздники отдыхать не за рулем автомобиля, а у экранов телевизоров, или путешествовать другими видами транспорта.

Однако, те участники дорожного движения, которые все же садились за руль, не всегда были внимательны по отношению к пешеходам. Например, в ночь накануне Рождества 6 января на дорогах Воронежской области погибли две женщины.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Воронежской области, 6 января в 20.45 ч на 404 км автодороги Курск - Саратов (Грибановский район) водитель автомобиля МАН (житель Воронежской области, 1983г/р) допустил наезд на пешехода (жительницу Грибановского района, 1977г/р), которая шла вдоль проезжей части вне населенного пункта в темное время суток. В результате аварии женщина скончалась на месте.
6 января в 23.30 ч в п. Никольское водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на пешехода (жительницу Новоусманского района, 1938г/р), которая шла вдоль проезжей части. Женщина скончалась на месте аварии.

Будьте бдительные, переходя дорогу!

Автор: 
Артем Фролов
12:24 10.01.2012