Под Воронежем в однокомнатной квартире обнаружили наркопритон

Под Воронежем в однокомнатной квартире обнаружили наркопритон
Участникам группы грозит до 15 лет тюрьмы

Россошанские наркополицейские около полугода собирали доказательства против группы местных жителей, которые обеспечивали наркотиками большую часть потребителей этого опасного вещества в Подгоренском районе.

- Молодая семейная пара не только изготавливала и реализовывала наркотик, но и предоставляла помещение собственной однокомнатной квартиры всем желающим для потребления наркотических средств, - сообщают в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области. - Ранее супруги уже попадали в поле зрения наркополицейских. В 2010 году женщина была осуждена за аналогичное преступление, правда с отсрочкой приговора на 9 лет. Глава семейства за свои 36 лет уже не раз побывал в местах лишения свободы, однако на путь исправления так и не встал.

Наркополицейские нагрянули с обыском именно в тот момент, когда в квартире находились очередные посетители. Оказалось, что гости и хозяева находились в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. В квартире обнаружили множество приспособлений для изготовления и употребления наркотиков, а также подготовленные к сбыту шприцы с ацетилированным опием и достаточно много маковой соломы и марихуаны.

За организацию и содержание наркопритона, а также сбыт наркотиков в крупном размере участникам группы грозит до 15 лет тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
14:22 02.08.2013