Под Воронежем пьяный полицейский устроил ДТП с пострадавшими

Под Воронежем пьяный полицейский устроил ДТП с пострадавшими
Теги: 

Правоохранителя отстранили от службы

Пьяный полицейский на автомобиле Mercedes устроил лобовое столкновение с ВАЗ-2115 на трассе Бутурлиновка-Воробьевка-Калач в 15:35 воскресенья, 4 апреля. Об этом «Времени Воронежа» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону. Руководство главка назначило проверку, сотрудника полиции отстранили от исполнения служебных обязанностей.

По предварительным данным, 38-летний сотрудник полиции ехал на личном автомобиле Mercedes в нерабочее время. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречное движение и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. За рулем отечественной легковушки находилась 28-летняя местная жительница. В результате аварии пострадали оба водителя. С полученными травмами их доставили в районную больницу.

Стоит отметить, 9 июня 2020 в областном центре полицейский устроил смертельное ДТП. Мужчина ехал по Ленинскому проспекту на скорости свыше 96 км/ч, не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил трех пешеходов. Один из пострадавших – 41-летний мужчина – скончался на месте. От полученных травм 71-летняя женщина, спустя две недели умерла в больнице, а 42-летней потерпевшей, которая также была госпитализирована, причинен тяжкий вред здоровью. По версии следствия, мужчина в момент ДТП был трезвым. По ходатайству следователя СК обвиняемому суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. СКР передал уголовное дело бывшего полицейского в суд.

Автор: Мария Смирнова

13:41 05.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.