Под Воронежем легковушка врезалась в столб: погибли трое

В столице Центрального Черноземья в похожей аварии разбился 20-летний парень

Страшная трагедия случилась на трассе «Дон». Около  двух часов ночи «шестёрка», за рулём которой был 26-летний житель Каменки, врезалась в столб. Последствия чудовищные: на месте аварии погибли три пассажира легковушки – 21-летняя девушка и два молодых человека  23 и 26 лет.

- Компания ездила в гости. Возвращаться пришлось ночью. Водитель был трезв, но задремал, – сообщили в пресс-службе регионального Главка.

Виновника ДТП задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.

Кстати, по информации ГИБДД, накануне, 5 июля, на дорогах области была страшная аварийность – произошло 155 ДТП, гаишники зафиксировали более 8300 нарушений. 42 водителей накажут за то, что они сели за руль в нетрезвом виде, 13 –за выезд на «встречку».

А В ЭТО ВРЕМЯ

В пятницу, 6 июля, около 5.30 на Московском проспекте BMW врезалась в фонарный столб. Как сообщили нам в городском ГИБДД, за рулём иномарки был 20-летний парень. От полученных травм он скончался на месте аварии.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
12:41 06.07.2012