На воронежском «Олимпике» насмерть разбилась велосипедистка

На воронежском «Олимпике» насмерть разбилась велосипедистка
К расследованию этого случая подключилась прокуратура

 

В воскресенье, 25 сентября, на спортивной базе «Олимпик» вновь произошел трагический случай. Там, катаясь на велосипеде, погибла 23-летняя девушка. Не справившись с управлением на одном из крутых спусков, она упала и получила серьезную черпно-мозговую травму. девушка сразу же была доставлена в БСМП, однако, врачи оказались бессильны - в ночь с воскресенья на понедельник она скончалась. 

Напомним, похожий случай произошел на «Олимпике» совсем недавно. 30 августа студент строительного университета, спускясь по запрещенной трассе не справился с управлением и упал. С многочисленными травмами он был доставлен в больницу. Врачи боролись за его жизнь 6 дней, но сделать ничего не смогли.

Областная прокуратура заинтересовалась этими двумя случаями и сегодня, 26 сентября, начала свою проверку. «Прокуратурой города с привлечением специалистов начата проверка на предмет обеспечения безопасности людей на территории спортивно-оздоровительного комплекса, целью которой является выяснение обстоятельств произошедшего, причин и условий способствовавших гибели людей», - сообщили интернет-газете «Время Воронежа» в ведомстве. 

Автор: 
Анна Шишкина
00:23 27.09.2011