На трассе в Воронежской области поймали автобусы с 118 нелегалами

Всех передали сотрудникам миграционной службы

Утром в воскресенье, 5 ноября, на автодороге Курск – Саратов инспекторы ДПС заприметили на трассе три автобуса с иностранными номерами и остановили их для проверки. Как выяснилось, не зря. При осмотре салона и проверке документов оказалось, что все пассажиры граждане Молдовы.

Причём на территории России они находятся нелегально - ни у кого пассажиров не оказалось необходимых документов. Задержанных передали сотрудникам УФМС по Воронежской области для выяснения обстоятельств.

Кстати, похожий случай произошел на трассе «Дон». Гаишники остановили автобус, в котором ехали шесть граждан Вьетнама. У иностранных пассажиров не оказалось даже удостоверений личности. Несколькими часами позднее уже в другом автобусе задержали еще одного вьетнамца. При себе у него не было ни паспорта, ни документов подтверждающих законность его пребывания в стране. Доехать до нужной остановки никому из них не удалось.

Всех нелегалов доставили в ОМВД по Новоусманскому району.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
18:14 06.11.2012