Глава Воронежа направил соболезнования президенту Татарстана

Глава Воронежа направил соболезнования президенту Татарстана
В разбившемся самолёте погибло 50 человек

Мэр Воронежа Александр Гусев направил соболезнования президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, а также родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолёта Boeing 737, который разбился в воскресенье, 17 ноября, в международном аэропорту Казани.

- Весть о трагедии в Казани болью отозвалась в сердцах воронежцев. Мы до глубины души потрясены случившимся и в эти траурные дни вместе со всей страной искренне скорбим о жертвах произошедшей авиакатастрофы, - говорится в сообщении.

Напомним, самолёт авиакомпании «Татарстан» летел из аэропорта Домодево в Казань. По предварительным данным, при посадке Boeing потерял высоту и упал на взлетно-посадочную высоту, после чего загорелся. Сейчас рассматривают две версии произошедшего: трагедия могла произойти из-за ошибки пилота или из-за технической неисправности.

44 пассажира и шесть членов экипажа погибли. Среди них сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ Татарстана Александр Антонов.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
16:35 18.11.2013