Глава Воронежа направил соболезнования президенту Татарстана

Глава Воронежа направил соболезнования президенту Татарстана
В разбившемся самолёте погибло 50 человек

Мэр Воронежа Александр Гусев направил соболезнования президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, а также родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолёта Boeing 737, который разбился в воскресенье, 17 ноября, в международном аэропорту Казани.

- Весть о трагедии в Казани болью отозвалась в сердцах воронежцев. Мы до глубины души потрясены случившимся и в эти траурные дни вместе со всей страной искренне скорбим о жертвах произошедшей авиакатастрофы, - говорится в сообщении.

Напомним, самолёт авиакомпании «Татарстан» летел из аэропорта Домодево в Казань. По предварительным данным, при посадке Boeing потерял высоту и упал на взлетно-посадочную высоту, после чего загорелся. Сейчас рассматривают две версии произошедшего: трагедия могла произойти из-за ошибки пилота или из-за технической неисправности.

44 пассажира и шесть членов экипажа погибли. Среди них сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ Татарстана Александр Антонов.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
16:35 18.11.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также