Двое воронежцев похитили девушку в Тамбове

Их поймали на выезде из области

Двоих воронежцев подозревают в похищении 24-летней девушки из посёлка в Тамбовской области.

В четверг, 21 марта, в дежурную часть отдела полиции в поселке Сатинка (Тамбовская область) поступило сообщение от местных жителей. Напуганные люди рассказали полицейским, что неизвестные ворвались в дом и  силой увезли 24-летнюю девушку, которая приехала в гости из Воронежа. В области срочно был введен план «Перехват».

Полицейские перекрыли все выезды из области, включая даже проселочные дороги. Дежурная часть УМВД ориентировала все наружные службы на задержания «восьмерки» с воронежскими номерами. Кроме того, на все посты направили приметы мужчин, подозреваемых в совершении преступления.  

- Утром при выезде из Тамбовской области у одного из кафе на территории Жердевского района сотрудниками ГИБДД был обнаружен разыскиваемый автомобиль, в салоне которого находились двое мужчин и девушка, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Тамбовской области. - Предварительно приметы похитителей и девушки совпадали с ориентировкой. Действия полицейских были настолько стремительными, что подозреваемые не смогли оказать сопротивления. Мужчины были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел для разбирательства и принятие процессуального решения.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:15 22.03.2013