Директор воронежской компании обманул клиентку на два миллиона рублей

Он продал чужую квартиру по поддельным документам

На днях сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Воронежу задержали подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Так, в декабре 2010 года жительница Центрального района проводила сделку купли-продажи с директором общества с ограниченной ответственностью по реализации жилья. В помещении офиса на Плехановской женщина отдала два миллиона рублей за квартиру в долевое строительство. Однако, как выяснилось, ещё в апреле на эту же жилплощадь уже было оформлено право собственности. Женщина обратилась в полицию.

- Личность злоумышленника установили. Он во всём признался, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Мужчина пояснил, что проводил сделки по поддельным документам.

Как отметили в полиции, женщине был причинён материальный ущерб в особо крупном размере. По факту возбудили уголовное дело.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
13:24 18.10.2013