Воронежский суд отправил Любовь Овчинникову на два месяца в СИЗО

Воронежский суд отправил Любовь Овчинникову на два месяца в СИЗО

Дочь главы Новоусманского района подозревают в мошенничестве с земельными участками


 

Ленинский райсуд Воронежа удовлетворил ходатайство следствия и отправил Любовь Овчинникову под арест сроком на два месяца. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в суде.

Срок ареста руководителя новоусманского участка БТИ Любови Овчинниковой начался с 17 августа (дата ее задержания и помещения в изолятор временного содержания) и завершится 16 октября. Если, конечно, следствие не выйдет в суд с ходатайством об изменении или продлении ей меры пресечения.

Напомним, дочь главы Новоусманского района Владимира Чернышова Любовь Овчинникова подозревается в крупном мошенничестве, связанном с хищением земельных участков в Новоусманском районе.

По версии следствия, на территории района действовала схема, когда «содействии должностных лиц администрации указанного района»  совершались хищения участков земли, которые якобы выделялись льготникам, а потом продавались нужным людям. Следствие не исключает, что речь может идти о хищении не менее сотни земельных участков.

Отправляя дочь главы Новоусманского района в следственный изолятор, суд согласился с мнением следствия, что находясь на свободе Любовь Овчинникова может скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей.

По информации нашего издания, в деле имеются еще два фигуранта, но в их отношении следствие с ходатайствами в суд пока не выходило.

Автор: Герман Полтаев

16:50 21.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.