Сотрудницу банка в Воронежской области подозревают в хищении 24 млн рублей

Сотрудницу банка в Воронежской области подозревают в хищении 24 млн рублей
Теги: 

Сейчас она находится под домашним арестом

В Павловском районе Воронежской области полицейские задержали экс-сотрудницу банка, подозреваемую в хищении более 24 млн рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. По данным «Вести Воронеж», речь идет о сотруднице филиала Сбербанка. В самом Сбербанке эту информацию «Времени Воронежа» не прокомментировали.

Следственный отдел МВД России по Павловскому району возбудил уголовные дела по ч. 3, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция по статье предусматривает до десяти лет лишения свободы.

По данным следствия, бывшая сотрудница одного из банков в Павловском районе, используя служебные полномочия, переводила деньги клиентов на подконтрольные ей банковские счета. После этого подозреваемая скрывалась в арендованных квартирах в Воронеже. Потом она вернулась в Павловск, где была задержана сотрудниками полиции. Всего в полицию поступило десять заявлений от местных жителей.

Сейчас подозреваемая находится под домашним арестом.

Автор: Эльвира Бутырина

11:39 14.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Зачем было идти на преступление, если всё равно правда рано или поздно вскрылась бы? Теперь срок грозит немалый ради минутной радости от лёгких денег.