Полицию Воронежа возглавил полковник Сергей Власов

Полицию Воронежа возглавил полковник Сергей Власов
Теги: 

После ДТП в 2015 году в отношении него проводили ведомственную проверку

Должность начальника управления МВД России по Воронежу занял полковник Сергей Власов, сообщила официальный представитель воронежской полиции Наталья Куликова. 

По данным биографии, Власов служил в органах с 1997 года сначала оперуполномоченным отделения уголовного розыска ОВД по Коминтерновскому району, затем начальником управления уголовного розыска в областном главке. 

Примечательно, по данным «Коммерсанта», в 2015 году в отношении Власова проводилась ведомственная проверка по факту ДТП.   Тогда источник издания сообщил, что 1 мая 2015 года Власов, «находясь в веселом состоянии» и управляя служебным УАЗ-«Патриот» во дворе своего дома, допустил столкновение с несколькими автомобилями. «После этого он скрылся с места происшествия, чем привлек к себе внимание представителей УСБ, машину у него уже изъяли», — рассказал собеседник «Коммерсанта». В пресс-службе главка тогда отметили, что Сергей Власов в момент ДТП был трезв. После случившегося он ушел в отпуск. «Действительно, при маневрировании он повредил лакокрасочное покрытие чужого автомобиля. Но нельзя сказать, что прямо скрылся с места происшествия. Он уехал, так как надо было отвезти ребенка, а потом вернулся. В отпуск он ушел еще до происшествия. Сейчас проводится ведомственная проверка, которая должна прояснить все обстоятельства случившегося. Но экспертиза уже показала, что полковник не был пьян», - прокомментировали тогда в пресс-службе воронежской полиции.

С 2015 года полковник Власов являлся первым заместителем начальника городского управления МВД – начальником полиции.

Напомним, бывший начальник управления МВД по Воронежу Артур Дорошев возглавил отдел полиции по Новоусманскому району. Прошлого руководителя районного отдела отстранили из-за уголовного дела о превышении полномочий.

Автор: Ирина Овчарова

13:32 19.04.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.