Полиция Воронежа сменит начальника

Полиция Воронежа сменит начальника
Теги: 

Экс-глава городского управления перешел в «обезглавленный» новоусманский отдел

Бывший начальник управления МВД по Воронежу Артур Дорошев возглавил отдел полиции по Новоусманскому району. Прошлого руководителя районного отдела отстранили из-за уголовного дела о превышении полномочий. Новый глава полиции Воронежа пока не назначен, обязанности руководителя исполняет замначальника городского управления Сергей Власов, сообщили «Времени Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Полковник полиции Артур Дорошев руководил городским управлением МВД с 2017 года. Он начал службу с должности участкового в Острогожском районе, с 2000 года был начальником районного подразделения участковых. Спустя два года стал замначальника Острогожского ОВД. С 2012 года руководил отделом МВД в Нижнедевицком районе, а затем – в Лискинском районе.

Бывший руководитель ОМВД по Новоусманскому району Анатолий Уваров отстранен в связи с делом по факту превышения должностных полномочий (ч. 1 ст.286 УК РФ). Дело возбудили после оперативно-следственных мероприятий в отделе МВД по Новоусманскому району, которые провели 11 марта сотрудники СУ СКР совместно с УФСБ.

 Автор: Михаил Супруненко

12:14 21.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.