Мошенники от имени областного чиновника вымогают деньги у воронежских строителей

Мошенники от имени областного чиновника вымогают деньги у воронежских строителей

Средства на покупку томографа для детской больницы якобы собирал Олег Гречишников


 

От руководителей воронежских строительных фирм потребовали скинуться якобы на покупку томографа для детской клинической больнице №2. В начале апреля им позвонил мужчина, представившийся руководителем департамента строительной политики Воронежской области Олегом Гречишниковым. Он и потребовал оказать «финансовую помощь».

Однако сам Олег Гречишников утверждает, что не имеет никакого отношения к звонкам, а на его имени пытаются заработать мошенники. Сообщение об этом появилось на официальном сайте департаменте строительной политики на прошлой неделе.

- Департамент к подобным действиям неустановленных лиц отношения не имеет и, являясь исполнительным органом государственной власти Воронежской области, не осуществляет сбор денежных средств на какие-либо цели, а также не обращается с просьбами об оказании услуг, - говорится в сообщении.

В департаменте отметили, что предпринимателям следует быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников, а также сообщать обо всех фактах подобных обращений.

Автор: Александра Дроздова

 

14:48 13.04.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.