Воронежскому Росимуществу подобрали руководителя

Воронежскому Росимуществу подобрали руководителя

В территориальное управление федеральной структуры приходит чиновник областного правительства


 

Руководитель контрольного управления правительства Воронежской области Анатолий Андрианов уже на следующей неделе сменит место работы - на территориальное управление Росимущества, - сообщает «Абирег». Добавляя при этом, что поначалу он будет состоять в ранге исполняющего обязанности заместителя руководителя. В должность начальника управления Анатолий Андрианов вступит через некоторое время.

Сам Анатолий Андрианов корреспонденту «Абирега» не стал ничего говорить о своих карьерных перспективах, поэтически заметив, что «жизнь всегда богаче наших планов».

Но стоит напомнить, что о высокой вероятности прихода именно Андрианова на место начальника местного Росимущества интернет-газета «Время Воронежа» сообщала еще в начале августа.

Напомним также, что руководивший территориальным управлением Росимущества с 2009 года Николай Бацунов ушел в отставку в январе этого года. Как раз перед тем, как вскрылось, что именно Росимущество зарегистрировало по подложным документам сделку по скандальному уводу земель «яблоневого сада» из государственной собственности. Факт этот в настоящее время является предметом расследования Следственным управлением.

 С тех пор ведомство в статусе и. о. возглавлял сначала заместитель руководителя Владимир Шульгин, а после – начальник отдела юридического обеспечения и регистрации прав собственности Михаил Ящинский.  

Анатолию Андрианову 44 года. В 1994 году окончил дневное отделение юридического факультета ВГУ по специальности «правоведение». С 1995 года по 2007 год проходил службу в УФСБ по Воронежской области на должностях следователя, старшего следователя, старшего оперуполномоченного, старшего юрисконсульта, заместителя начальника отдела. С декабря 2007 года до увольнения на пенсию по выслуге лет в середине 2009 года работал на должности старшего помощника руководителя СУ СКР по региону по вопросам собственной безопасности. С 2009 года – заместитель руководителя управления экспертной и контрольной работы правительства региона. В апреле 2012 года возглавил это управление.

Автор: Семен Охлопков

12:05 18.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Не лучшая кандидатура. Попрыгунчик.