Воронежскому Росимуществу подобрали руководителя

Воронежскому Росимуществу подобрали руководителя

В территориальное управление федеральной структуры приходит чиновник областного правительства


 

Руководитель контрольного управления правительства Воронежской области Анатолий Андрианов уже на следующей неделе сменит место работы - на территориальное управление Росимущества, - сообщает «Абирег». Добавляя при этом, что поначалу он будет состоять в ранге исполняющего обязанности заместителя руководителя. В должность начальника управления Анатолий Андрианов вступит через некоторое время.

Сам Анатолий Андрианов корреспонденту «Абирега» не стал ничего говорить о своих карьерных перспективах, поэтически заметив, что «жизнь всегда богаче наших планов».

Но стоит напомнить, что о высокой вероятности прихода именно Андрианова на место начальника местного Росимущества интернет-газета «Время Воронежа» сообщала еще в начале августа.

Напомним также, что руководивший территориальным управлением Росимущества с 2009 года Николай Бацунов ушел в отставку в январе этого года. Как раз перед тем, как вскрылось, что именно Росимущество зарегистрировало по подложным документам сделку по скандальному уводу земель «яблоневого сада» из государственной собственности. Факт этот в настоящее время является предметом расследования Следственным управлением.

 С тех пор ведомство в статусе и. о. возглавлял сначала заместитель руководителя Владимир Шульгин, а после – начальник отдела юридического обеспечения и регистрации прав собственности Михаил Ящинский.  

Анатолию Андрианову 44 года. В 1994 году окончил дневное отделение юридического факультета ВГУ по специальности «правоведение». С 1995 года по 2007 год проходил службу в УФСБ по Воронежской области на должностях следователя, старшего следователя, старшего оперуполномоченного, старшего юрисконсульта, заместителя начальника отдела. С декабря 2007 года до увольнения на пенсию по выслуге лет в середине 2009 года работал на должности старшего помощника руководителя СУ СКР по региону по вопросам собственной безопасности. С 2009 года – заместитель руководителя управления экспертной и контрольной работы правительства региона. В апреле 2012 года возглавил это управление.

Автор: Семен Охлопков

12:05 18.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Не лучшая кандидатура. Попрыгунчик.