Воронежскому губернатору перечислили передовые районы области

Воронежскому губернатору перечислили передовые районы области

Главам девяти муниципалитетов не стоит беспокоиться о своем будущем


 

В четверг, 28 сентября, губернатор Алексей Гордеев после недельного пребывания в Ульяновске и Москве вернулся к исполнению обязанностей непосредственно по месту службы. На своем рабочем месте  он принял руководителя департамента по развитию муниципальных образований области Василия Тарасенко, который доложил губернатору о наиболее эффективных районах Воронежской области. В список передовиков вошли девять муниципалитетов – почти треть всех имеющихся в наличии.

Василий Тарасенко представил главе области сводный доклад о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городов и муниципальных районов по итогам 2016 года. В целом по всем сферам деятельности, отраженным в докладе, сообщил Тарасенко, достигнута положительная динамика, а показатели превысили уровень 2015 года.

Затем чиновник перечислил самые успешные воронежские муниципалитеты. В ряду стабильно лучших – Аннинский (глава Василий Авдеев), Бобровский (Анатолий Балбеков), Верхнемамонский (Николай Быков), Лискинский (Виктор Шевцов), Рамонский (Игорь Сомов) и Россошанский (Иван Алейник) районы.

Кроме того, по словам Василия Тарасенко, хорошие темпы развития демонстрируют Воробьевский (Михаил Гордиенко), Новохоперский (Виктор Петров) и Таловский (Виктор Бурдин)  районы.

Совсем недавно в ряду передовых губернатору перечисляли также Новоусманский и Хохольский районы, которыми до недавних пор руководили Владимир Чернышов и Павел Пономарев. А теперь первый из них ушел в отставку на фоне коррупционного скандала, а второй отстранен от должности судом, поскольку находится под следствием по обвинению в превышении полномочий.

Так быстро проходит слава мирская.

Автор: Герман Полтаев

15:45 28.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.