Воронежский губернатор наградил лидера оппозиции

Воронежский губернатор наградил лидера оппозиции

Алексей Гордеев отметил заслуги Сергея Рудакова перед областью знаком отличия


 

Во вторник, 7 февраля, опубликован указ губернатора Алексея Гордеева за номером 50-у. Этим документом предписывается наградить заместителя председателя Воронежской областной думы Сергея Рудакова знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью».

Как сказано в указе, награждается Сергей Рудаков «за многолетнюю плодотворную работу, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области, активную жизненную позицию». Поводом же для указа послужил грядущий юбилей – 60 лет – Сергея Рудакова.

Надо отметить, что Сергей Рудаков состоит в КПРФ, более того, возглавляет обком, вполне правильным будет назвать его лидером воронежской политической оппозиции. Вероятно, эта сторона его жизни отмечена в губернаторском указе словами про «активную жизненную позицию».

И стоит сказать, что не часто государство балует своих оппонентов наградами, видимо понимая, что оппоненты существуют не для наград.

Впрочем, интересы вице-спикера не ограничиваются только лишь многолетней деятельностью в законодательном собрании региона. Сергей Рудаков – доктор философии и профессор философской кафедры Воронежского госуниверситета. Что, очевидно, тоже способствует выработке активной жизненной позиции.

Автор: Герман Полтаев

12:45 07.02.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Все продается и все покупается! Время такое бандитское! На простых людей плевать!