Воронежский губернатор - лучше всяких углеводородов

Воронежский губернатор - лучше всяких углеводородов

Единороссы на своей конференции сказали друг другу много хороших слов


 

Итак, Владимир Нетесов будет возглавлять воронежских единороссов еще пять лет. И как минимум четыре года  -  совмещать важные посты  секретаря реготделения ЕР и председателя  Воронежской областной думы . На отчетно-выборной  конференции регионального отделения партии «Единая Россия»  региональная элита правящей партии продлила мандат доверия действующему лидеру,  

Как сообщается на сайте облдумы, за кандидатуру Нетесова проголосовало абсолютное большинство делегатов: 172 из 178. Но стоит отметить, что в 2012-м за Нетесова голосовали единогласно.

– Мы должны быть готовы к честной, открытой, конкурентной борьбе. И должны в этой борьбе победить, – цитирует партийный сайт слова секретаря, мобилизующие партийцев на работу в новых избирательных кампаниях. 

Не без торжественности коллегу поздравил новоизбранный депутат Госдумы Евгений Ревенко:

– Только такой надежный, ответственный руководитель мог собрать вокруг себя по-настоящему профессиональную команду опытных и талантливых сотрудников. С  вами  комфортно работать, ваше руководство во многом обеспечило убедительную победу «Единой России» на прошедших выборах в Государственную Думу. Рассчитываю, что благодаря вам позиции партии в Воронежской области будут столь же уверенными, что и все последние годы.

– Он очень коммуникабельный человек: умеет говорить с каждым на его языке. Владимир Нетесов не приукрашивает действительность: прямо обозначает любую проблему. Он не дает невыполнимых обещаний, - добавил  председатель комитета по бюджетной политике, налогам и финансам Александр Вериковский

Председатель думского комитета по ЖКХ, энергетике и тарифам Татьяна Головачева отметила, что «победу Владимира Нетесова предопределили его лидерские качества, умение вести за собой людей».

Очень, очень  много хороших слов прозвучало в адрес «нового старого лидера». И было бы неправильно, если бы часть комплиментов Нетесов не переадресовал «наверх»:

–  У нас нет углеводородов среди полезных ископаемых. Но, благодаря руководству Алексея Гордеева,  мы смогли за последние годы вырваться в число регионов-лидеров страны.

Автор: Анатолий Марченко

18:54 26.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Пускай вначале Нетесов вернет все ставки помощников депутатов облдумы, которые он забрал для зарплат аппарата "Единой России", которую он вновь возглавил.
Г-н админ! Почему вы испугались и удалили мои комментарии? Не верите тому, что я написал? Так это элементарно проверить. Боитесь скандала? Тогда пишите лучше сказки и не говорите, что вы настоящий журналист.
Гриппуем мы, уважаемый гость
В каких лидерах.Экономический пипец везде и во всем.