Воронежский депутат научил единороссов общению с прессой

Воронежский депутат научил единороссов общению с прессой

Евгений Ревенко провел семинар для товарищей по партии


 

Начиная с единого дня голосования, жители Воронежской области могут считать медиаменеджера Евгения Ревенко своим человеком в Государственной думе. Ревенко, как известно, был третьим номером в группе единороссовских кандидатов, а группа эта баллотировалась от Воронежской, Владимирской, Липецкой и Рязанской областей.

Так вот, новенькому, с иголочки, депутату Евгению Ревенко нашлось занятие в Государственной думе еще до первого заседания нового парламента, которое, как известно, состоится 5 октября.

В канун этого заседания руководство «Единой России» провело для новоиспеченных депутатов серию семинаров, один из которых провел как раз-таки «наш» Евгений Ревенко. Он, как сообщают «Ведомости», рассказал коллегам по фракции «о всех тонкостях общения с журналистами».

Эти тонкости депутатам понадобятся точно: по многочисленным прогнозам, этот состав Госдумы обречен принять целый ряд заведомо непопулярных законов – в первую очередь, экономического толка: по изъятию денег у населения в пользу казны и аффилированных с казной лиц. А, значит, надо будет как-то объяснять народу через прессу – почему они принимают такие законы. Тут действительно понадобятся «все тонкости».

Сам Евгений Ревенко, впрочем, смотрит в будущее с неисчерпаемым оптимизмом. В интервью «Известиям» семинары он назвал «полезным делом, поскольку новым депутатам нужно как можно быстрее войти в работу». Он также подсчитал, что во фракции «Единая Россия» появилось более 200 новых депутатов: «Многие из нас друг друга просто не знают — мы собрались со всей страны. Как раз и познакомимся. Но самое главное — впереди большая работа, и приступать к ней надо незамедлительно, поскольку люди ждут от нас именно этого».

Хорошо, когда депутат точно знает, чего ждут от него люди. Тут будет к месту, наверное, сказать, что жители Владимирской области, голосуя за список «Единой России», возглавлял который, напомним, воронежский губернатор Алексей Гордеев, наверное, рассчитывали, что в Госдуму попадет и кто-нибудь из их земляков. А когда мандаты распределили, то выяснилось, что владимирцам не повезло категорически: ни один из жителей их области в парламент не попал.

Так что воронежцам, от которых по списку «Единой России» прошла только Татьяна Сапрыкина, горевать не стоит. В конце концов, можно ведь и проводящего семинары Евгения Ревенко считать своим.

Автор: Герман Полтаев

17:42 04.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Лучше бы он научил общению депутатов с народом. Хотя он то откуда знает?
Надеюсь, Ревенко оправдает ожидания Воронежских избирателей. И первым проверочным вопросом для него, будет вопрос о никеле. Зеленые, задавайте вопросы. Это наш депутат. И пока еще, честный.