Воронежский департамент связи и массовых коммуникаций возглавил Илья Сахаров

Воронежский департамент связи и массовых коммуникаций возглавил Илья Сахаров

«Реформатор» местной прессы получил должность на срок правления Алексея Гордеева

Губернатор Алексей Гордеев назначил нового руководителя регионального департамента связи и массовых коммуникаций. Им стал Илья Сахаров, который до того был первым заместителем главы департамента.

Илья Сахаров получил должность на срок правления Алексея Гордеева. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства во вторник, 14 июня. При этом указ  о назначении был подписан ещё в пятницу, 10 июня.

Отметим, по данным наших источников в областном правительстве, Илья Сахаров был единственной кандидатурой на должность. Альтернатив областное правительство не нашло или не искало.

Ранее источники отмечали, что Илья Сахаров на должность главы департамента не подходит, так как это кресло должен занимать «технарь» по образованию. К слову, и сам чиновник, беседуя с корреспондентом интернет-газеты «Время Воронежа»  сразу после того, как место главы освободилось, отрицал возможность своего назначения. Более того, он называл такие предположения «фантазией».

Напомним, бывший руководитель департамента связи и массовых коммуникаций Артём Верховцев пошёл на повышение. 23 мая губернатор назначил его на должность первого заместителя председателя правительства Воронежской области.

Что касается Илья Сахарова, то он приехал в Воронежскую область из Липецка. При нём были созданы медиахолдинг РИА «Воронеж», журнал «Слова». Между тем, именно Сахаров был инициатором ликвидации региональной газеты «Молодой коммунар», которая немного не дожила до своего столетнего юбилея.

Автор: Александра Дроздова

14:04 14.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.