Воронежский Центр кадастровой оценки возглавил вице-спикер гордумы

Воронежский Центр кадастровой оценки возглавил вице-спикер гордумы

Ранее пост директора занимал Анатолий Букреев

Директором Центра государственной кадастровой оценки Воронежской области стал руководитель ООО «Портал», депутат городской думы Алексей Пинигин, сообщили в облправительстве.

В январе этого года стало известно, что директор Центра государственной кадастровой оценки Воронежской области Анатолий Букреев ушел в отпуск с 31 декабря с последующим увольнением.

Напомним, что Анатолий Букреев уволился с должности руководителя департамента экономического развития (ДЭР) Воронежской области по собственному желанию 29 марта 2019 года. А в июне он стал директором Центра государственной кадастровой оценки.

Алексей Пинигин родился в 1973 году в Воронеже. Является руководителем ООО «Портал», а также заместителем председателя воронежской гордумы. Член постоянной комиссии по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям.

14 марта 2010 года был избран депутатом воронежской гордумы третьего созыва по двухмандатному избирательному округу №10. 13 сентября 2015 года был избран депутатом гордумы четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №2.

Автор: Эльвира Бутырина

11:21 10.02.2020