Воронежцев повезут голосовать в Тамбов?

Воронежцев повезут голосовать в Тамбов?

Сергей Миронов уверяет, что в соседнем регионе готовят выборные «карусели»


 

В среду, 7 сентября, в ходе заседания Центризбиркома глава ЦИК Элла Памфилова выступила с докладом о ходе избирательной кампании, после чего было предоставлено слово руководителям партий, участвующих в выборах. Один из них, вождь «Справедливой России» Сергей Миронов заявил о том, что, по данным его партии, в соседней с нами Тамбовской области в день голосования готовятся «карусели», в которых примут участие и воронежцы.

- Из нескольких источников, - цитирует Миронова Первый канал, - и не только от наших товарищей по партии, поступает информация. В Тамбовской области готовится десант в 12 тысяч человек. 12 тысяч приезжих, вернее, 12 тысяч местных, три – приезжих. Из Тулы, Рязани, Воронежа. 20 автобусов. Опять планируют «карусели», открепительные талоны. Прошу обратить внимание!

Очевидно, что Миронов имел в виду «карусели» в пользу «Единой России». Региональную группу этой партии, объединяющую  Тамбовскую, Саратовскую, Волгоградскую и Пензенскую области, возглавляет один из самых влиятельных людей страны, первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин.

Характерно, как Первый канал откомментировал реплику Сергея Миронова: «При этом доказательств подготовки так называемой «карусели» в Тамбове Миронов пока не предоставил. Чтобы не было сомнений в результатах, крупнейшая парламентская партия «Единая Россия» собирается направить на каждый избирательный участок по два своих наблюдателя».

Конечно, трудно вообразить более действенную меру против нарушений на выборах, чем по два единороссовских наблюдателя.

Но надо и отметить, что воронежским единороссам, при всем уважении к Вячеславу Володину, никак невозможно делиться своим электоральным ресурсом. Нашу группу возглавляет губернатор Алексей Гордеев, чья судьба тоже очень зависит от исхода голосования.

Автор: Герман Полтаев

15:13 08.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Миронов просто так не стал бы такое утверждать. Значит реально ЕдРо что планирует устроить.
Ага, ну конечно, давайте теперь все сваливать на ЕР. Какие же они отвратительные ай-яй. Там клевета,тут клевета. Сколько можно?Просто нужно смириться с тем фактом, что эта лучшая партия из всех представленных. В них я верю, смогут не допустить развала страны.
Миронов специально решил высказаться громко, чтобы его стали обсуждать в СМИ, а то так тихо о нем в последнее время
Вообще-то он каждый день сейчас мелькает на ТВ и на страницах прессы. Так что Ваш комментарий выглядит странным и неуместным