В Воронеже пустующее год кресло главы ДЭР занял Данил Кустов

В Воронеже пустующее год кресло главы ДЭР занял Данил Кустов

Его кандидатуру рассматривали с конца прошлого года

Данил Кустов назначен на пост руководителя департамента экономического развития (ДЭР) Воронежской области, сообщили в облправительстве.

Ранее Данил Кустов являлся директором областного Агентства по инвестициям и стратегическим проектам. К своим обязанностям он приступит 27 апреля.

Кресло главы ДЭР пустовало с 29 марта 2019 года, когда его покинул Анатолий Букреев. Экс-глава ДЭР в интервью «Времени Воронежа» прокомментировал тогда еще слухи о назначении Данила Кустова и его работу по привлечению инвестиций в регион и по заполнению особой экономической зоны «Центр».

- В области людей, способных возглавить департамент, около трех-четырех человек. Если совсем новый человек придет, ему нужно будет полтора-два года, чтобы адаптироваться. Что касается Данила Кустова,  то я с ним девять лет проработал – очень профессиональный, подготовленный человек. Логически умеет мыслить, структурировать, выявлять проблемы, понимать масштаб, находить инструменты и механизмы по реализации этой проблемы, - рассказал в интервью Анатолий Букреев. 

Автор: Мария Смирнова

Фото: www.invest-in-voronezh.ru

17:28 24.04.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.