Назначение нового главного тренера ФК «Факел» ознаменовалось волевой ничьей

Назначение нового главного тренера ФК «Факел» ознаменовалось волевой ничьей
Теги: 

Дмитрия Пятибратова утвердили на новой должности

Первая игра ФК «Факел» под руководством нового главного тренера Дмитрия Пятибратова закончилась со счетом 1:1 против ФК «Сочи». Отметим, что наставника утвердили 18 сентября, в день игры.

Гостевой гол «Факел» забил уже на 5-ой минуте игры. Сделал это центральный защитник команды Евгений Морозов. Хозяева отыгрались на 11-ой минуте игры. Голом отличился Кристиан Нобоа. После этого сочинцы владели инициативой, однако опасных моментов у ворот Ильи Свинова практически не создавали.

Ситуация поменялась в середине второго тайма. Вышедший на 60-ой минуте матча игрок ФК «Факел» Матвей Ивахнов заработал две желтых карточки уже к 70-ой минуте и был удален с поля. После этого, сочинцы смотрелись куда активнее и имели возможности для того, чтобы отличиться, но Илья Свинов несколько раз выручал партнеров по команде. Как итог, волевая ничья с командой из первой половины турнирной таблицы.

Под руководством Дмитрия Пятибратова за два тура ФК «Факел» набрал столько же очков, сколько при Олеге Василенко за восемь туров. На данный момент команда находится на 14-ом месте в турнирной таблице в трех очках от зоны вылета. Отметим, что 13-ое и 14-ое место по итогам сезона позволяют оспорить право остаться в высшем эшелоне российского футбола с командой Первой лиги. До спасительного 12-ого места, которое занимает московский «Локомотив», «Факелу» остается лишь одно очко.

Автор: Иван Борцов

Фото взято со страницы футбольного клуба «Факел» «ВКонтакте»

11:15 19.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.