Начальник воронежского главка МВД стремительно подыскал заместителя

Начальник воронежского главка МВД стремительно подыскал заместителя

Последний из трех замов Вячеслав Кузнецов уехал в Москву в середине марта

На должность замначальника ГУ МВД России по Воронежской области назначен полковник полиции Сергей Постовалов, сообщили в полиции. Начальник главка МВД Михаил Бородин уже представил своего заместителя личному составу.

Отметим, что после отъезда в середине марта на повышение в Москву Вячеслава Кузнецова у Михаила Бородина не осталось ни одного заместителя. Еще ранее, в декабре 2019-го, пост замначальника ГУ МВД – начальника главного следственного управления (ГСУ) покинул Вячеслав Воронцов. Теперь он возглавляет службу безопасности «РВК-Воронеж». А в июле 2019 года с должности еще одного замначальника ГУ МВД ушел на пенсию по выслуге лет Александр Коротеев. В августе силовики заподозрили его во взяточничестве. Теперь вместо трех заместителей у Михаила Бородина один – Сергей Постовалов.

Сергей Постовалов начал службу в 1990 году с должности милиционера роты ППС ОВД Ленинского района Воронежа. На протяжении 20 лет проходил службу на различных должностях оперативного блока. Прошел путь от оперуполномоченного специального отдела быстрого реагирования  Центрально-Черноземного регионального управления по борьбе с организованной преступностью до заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Воронежской области. Также служил в управлении собственной безопасности УВД Воронежской области и в управлении уголовного розыска ГУВД Воронежской области, находясь в должности заместителя начальника.

Автор: Мария Смирнова

10:27 30.03.2020