«Мы готовы ко многому, о чём не подозревает Галина Александровна Кудрявцева»

«Мы готовы ко многому, о чём не подозревает Галина Александровна Кудрявцева»
Коммунисты-депутаты разоблачили оппозиционность городского коллеги

Переписка знатных оппозиционеров  - лидеров КПРФ и депутата гордумы Галины Кудрявцевой через интернет-газету «Время Воронежа» продолжается. В редакцию пришёл ответ лидера обкома КПРФ депутата облдумы  Сергея Рудакова городскому коллеге, в первых строках которого выражается сомнение, что  его визави – настоящий оппозиционер. Напомним, что Галина Кудрявцева подвергла критике критику коммунистом Послания президента РФ Федеральному собранию.

- Галина Александровна, наконец-то, высказала всю правду о себе. Все эти 20 лет она, изображая лидера оппозиции в Воронежской области, всеми силами поддерживала федеральную власть. Будучи выходцем из оборонного комплекса, она не понимает, как вообще можно что-то сказать против Москвы. Так, например, она фактически поддерживала нынешний Жилищный Кодекс, отвлекая судами по частным вопросам внимание от коренных изъянов Кодекса, - отмечает Сергей Рудаков. - Как можно говорить о последнем Послании Президента хорошо, если оно не отвечает на главные вопросы. Бешеный рост цен, падение рубля - мы же на грани пропасти! А нам предлагают амнистию капиталов, налоговые каникулы. Разве это панацея от таких бед? Регионы ускоренными темпами превращаются в банкротов. Только Воронежская область, далеко не худшая в этом отношении, увеличила за 4 года свои долги с 3 млрд. до более чем 30 млрд. Мы идем в пропасть.

Кстати, сегодня, 9 декабря, областной бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов был принят во втором чтении и окончательном чтении. Доходная часть бюджета-2015 составляет 69 млрд 600 млн. 900 тыс. рублей,  расходная – 77 млрд. 398 млн. 700 тыс. рублей. Дефицит бюджета – 7 млрд. 797 млн. 800 тыс. рублей. Особо отметим, что председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Александр Вериковский подчеркнул, что после принятия бюджета в 1-м чтении новых поправок к документу не поступало.

Напомним также, что Галина Кудрявцева высмеяла и заочный вопрос Сергея Рудакова президенту Путину,  как можно почивать на лаврах, когда на Донбассе идёт война

- Кому как не коммунистам создавать добровольческие отряды в помощь Новороссии? Или коммунисты уже далеко не те, что сражались в Испании? – спросила депутат гордумы.

- Мы готовы ко многому такому, о чём не подозревает Галина Александровна, - ответил лидер обкома КПРФ. - За это время мы сдали Украину Америке. О каких внешнеполитических успехах можно говорить?! И дело не в том, чтобы все добровольцами бежали на Донбасс, а в необходимости коренных изменений в России.Так что Галина Александровна не должна наводить тень на плетень.

Автор: 
Михаил Андреев
19:14 09.12.2014