Мэр Воронежа Сергей Колиух побывал в школе № 48

Мэр Воронежа Сергей Колиух побывал в школе № 48
В эти дни школа празднует 45-летний юбилей

Глава города Сергей  Колиух  поздравил школу с 45-летием

9 февраля в школе №48 прошло торжественное мероприятие, посвящённое 45-летию со дня её образования. С этим событием коллектив и учащихся поздравили глава города Сергей Колиух, заместитель директора департамента образования Владимир Хвостовский, а также представители управы Ленинского района.

 - Уже 45 лет ваша школа – это второй дом для учеников и для педагогического коллектива. Она развивается, с годами обретая мудрость и все выше поднимая профессиональную планку. Каждый выпускник с теплотой вспоминает о времени, когда он учился в этих стенах, о своих наставниках и друзьях, которых он обрел в школьные годы. За это время ваш коллектив стал настоящей семьей, объединил профессионалов, ярких и неравнодушных, вкладывающих в обучение ребят частицу своего сердца людей. Так было, так есть и без сомнения будет всегда! С праздником! – отметил мэр Воронежа

Глава города Сергей Колиух подарил директору школы Андрею Артемову сертификат на полное оборудование кабинета ОБЖ.

- За эти годы тысячи выпускников вышли из стен этой школы, и огромный труд вложен в их образование учителями, – сказал мэр Воронежа. Он вручил почётные грамоты администрации города сегодняшним педагогам школы за их неустанный труд в деле обучения детей. 

Кроме того, глава города посетил школьный музей, который называется «Застава». В нем собраны различные историко-этнографические экспозиции. Одна из учениц школы рассказала Сергею Колиуху, что один из стендов музея посвящен боевому пути 159 Краснознаменной гвардейской стрелковой дивизии, на другом представлена история микрорайона и школы.

Администрация городского округа город Воронеж.
 

Автор: 
Владимир Тулупов
21:44 09.02.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.