Кандидат в мэры Воронежа: «Инсинуации на тему того, что я сливаю кампанию, оставьте для кухонных посиделок!»

Кандидат в мэры Воронежа: «Инсинуации на тему того, что я сливаю кампанию, оставьте для кухонных посиделок!»
Константин Ашифин объяснил, из-за чего создается впечатление, что он снизил свою активность

Кандидат на пост мэра Воронежа коммунист Константин Ашифин на своей странице в соцсети обратился к политологам, журналистам и общественникам.

- Ваши постоянные инсинуации на тему того, что я сливаю кампанию, недостаточно активен или нахожусь в сговоре с партией власти, оставьте для своих кухонных посиделок, - заявил Константин Григорьевич.

И добавил, что считает глупой провокацией считать политическую ситуацию в нашем городе борьбу 70-летней пенсионерки Галины Кудрявцевой и чиновника Александра Гусева.

- Реальная политическая повестка, которая действительно волнует Воронеж, - это сможет ли кандидат от оппозиции в моем лице победить проворовавшуюся партию власти, – обращается к своим читателям бизнесмен-коммунист, баннеры с изображением которого заполонили город еще задолго официального старта кампании. Как вы помните, воронежские антимонопольщики привлекли к ответственности чиновников мэрии, допустивших это нарушение закона (подробнее >>>).

Кандидат от компартии обращает внимание своих читателей, что ни дела, возбужденные на депутатов от партии власти, ни «обанкроченный Воронеж», ни даже «крах городского хозяйства» не останавливают тех, кто  бесстыдно давит на пенсионеров и бюджетников, требуя от них голоса за «нужного человека».

Однако особого внимания в спиче Константина Ашифина удостоилась кандидат Галина Кудрявцева:

- В этом унылом строю отдельно стоит упомянуть Галину Александровну, которая делает все, чтобы замазать меня и моих товарищей грязью. Я призываю всех задуматься не о том, какие помои на меня в очередной раз выльет Галина Кудрявцева, а о том, как мы будем жить следующие пять лет после 8 сентября. Мы должны постараться вместе наметить дорожную карту нашего с вами будущего.

В комментариях под своим постом Константин Ашифин подчеркнул, что обвинение, конфронтация, вражда - это не его методы. Однако после того, как ему напомнили про обвинения Галины Кудрявцевой, пояснил:

- А что касается Галины Александровны, она сама начала месяц назад. Я просто долго готовил ответ и вот сейчас он есть!

Отметим, в соцсети политическую повестку, о которой заявил Константин Ашифин, поставили под большое сомнение. По мнению некоторых читателей, для горожан сейчас важнее управляемость, предсказуемость и городское хозяйство, а не принципиальная победа человека от оппозиции.

Автор: 
Виктор Барт
22:12 21.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.