Игорь Селютин назначен главой КСП Воронежской области

Игорь Селютин назначен главой КСП Воронежской области

Депутаты облдумы согласовали его кандидатуру

Сегодня депутаты воронежской облдумы согласовали кандидатуру Игоря Селютина на пост главы областной контрольно-счетной палаты. Ранее он возглавлял контрольное управление облправительства.

Кандидатуру Игоря Селютина депутатам предложил председатель облдумы Владимир Нетесов. Ранее источники «Времени Воронежа» в региональной власти отмечали, что Игорь Селютин является наиболее вероятным претендентом на этот пост.

Бывший председатель КСП Вячеслав Олемской досрочно сложил с себя полномочия. Об этом он заявил на заседании облдумы 28 марта. Он упомянул, что делает это по собственному желанию, но о причинах решения не рассказал.

Игорь Селютин окончил Липецкий педагогический институт, Воронежский институт МВД России и магистратуру экономического факультета ВГУ. С 1993 занимал различные должности в органах внутренних дел в Липецкой области. В 2008 году начал работать в УФМС. В 2015 году возглавил УФМС по Воронежской области. В июне 2016 года был назначен референтом губернатора, в ноябре 2016 года возглавил контрольное управление облправительства.

Автор: Дарья Бородина

11:54 16.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.