Губернатор Алексей Гордеев назвал качества, которыми должен обладать будущий мэр Воронежа

Также с лидером местных коммунистов глава области обсудил партийную принадлежность нового градоначальника

Губернатор Алексей Гордеев провел рабочую встречу с руководителем фракции КПРФ в Воронежской областной Думе первым секретарем обкома партии Сергеем Рудаковым.

- Губернатор и лидер фракции обсудили ситуацию, связанную с реконструкцией Центрального рынка в Воронеже, - рассказали в пресс-службе правительства Воронежской области. - Сергей Рудаков сообщил главе региона, что полностью поддерживает решение о способах её проведения.

Кроме того, Алексей Гордеев и Сергей Рудаков обсудили тему предстоящих выборов главы Воронежа.

- Основная задача всех политических сил региона – всемерно содействовать тому, чтобы город возглавил человек, достойный миллионного Воронежа. При этом вопрос партийной принадлежности отходит на второй план, - отмечают в правительстве. - Важно, чтобы кандидат имел опыт хозяйственной работы, понимал причины возникновения проблем в городском хозяйстве и предпринимал действенные шаги по их предотвращению.

Порядочность и готовность работать на развитие города, на повышение качества жизни всех воронежцев – так очертили собеседники необходимые качества кандидата на должность мэра города. 

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.