Губернатор Алексей Гордеев назвал качества, которыми должен обладать будущий мэр Воронежа

Также с лидером местных коммунистов глава области обсудил партийную принадлежность нового градоначальника

Губернатор Алексей Гордеев провел рабочую встречу с руководителем фракции КПРФ в Воронежской областной Думе первым секретарем обкома партии Сергеем Рудаковым.

- Губернатор и лидер фракции обсудили ситуацию, связанную с реконструкцией Центрального рынка в Воронеже, - рассказали в пресс-службе правительства Воронежской области. - Сергей Рудаков сообщил главе региона, что полностью поддерживает решение о способах её проведения.

Кроме того, Алексей Гордеев и Сергей Рудаков обсудили тему предстоящих выборов главы Воронежа.

- Основная задача всех политических сил региона – всемерно содействовать тому, чтобы город возглавил человек, достойный миллионного Воронежа. При этом вопрос партийной принадлежности отходит на второй план, - отмечают в правительстве. - Важно, чтобы кандидат имел опыт хозяйственной работы, понимал причины возникновения проблем в городском хозяйстве и предпринимал действенные шаги по их предотвращению.

Порядочность и готовность работать на развитие города, на повышение качества жизни всех воронежцев – так очертили собеседники необходимые качества кандидата на должность мэра города. 

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
14:35 24.01.2013